LUNES 19 DE OCTUBRE DE 2020
👀👇👀👧👦💙💚💛💜💓
Agenda
¡Actividades!
https://drive.google.com/file/d/1nfchfhNQAW2PIltI691ap9GH9bgg7OXQ/view?usp=sharing
¡BUENOS DÍAS!🌷🌸🌹🌺🌻
ESTA SEMANA SE VIENE CON TODO, CON MUCHAS CLASES Y ACTIVIDADES
ARRANCAMOS CON NUESTRO TEMA NUEVO: ¡CUENTITA DE MULTIPLICACIÓN VERTICAL!
(recordamos la clase del viernes 17)
Continuamos trabajando con el circuito productivo del algodón y con la producción artesanal e industrial.
¡Hacemos búsqueda de productos hechos con algodón en casa y también buscamos productos que provienen de industrias!
El viernes tenemos receta y nuestro pastelero invitado es...
¡Vicente Garmendia!
Preparará: ¡Talitas súper caseras y facilísimas!
¡Que tengamos una semana divertida!
✔️4 cucharadas de aceite ( yo use girasol, oliva )
✔️2 cucharaditas de polvo de hornear
✔️1 cucharadita de sal ✔️semillas de chía , lino, amapola , queso ✔️agua tibia cantidad necesaria
1- En un bowl vas a mezclar la harina, polvo de hornear y sal . En El Centro vas a hacer un hueco y pones las 2 cucharadas de aceite. Mezclar y agregar el agua de a poco
2- Una vez que la masa está bien amasada la estiramos bien finita y la pinchas con un tenedor . Cortar en tiras en la forma que más te guste
3- Horno medio y lo cocinamos por unos 10/15 min aproximadamente.
✔️2 cucharaditas de polvo de hornear
✔️1 cucharadita de sal ✔️semillas de chía , lino, amapola , queso ✔️agua tibia cantidad necesaria
1- En un bowl vas a mezclar la harina, polvo de hornear y sal . En El Centro vas a hacer un hueco y pones las 2 cucharadas de aceite. Mezclar y agregar el agua de a poco
2- Una vez que la masa está bien amasada la estiramos bien finita y la pinchas con un tenedor . Cortar en tiras en la forma que más te guste
3- Horno medio y lo cocinamos por unos 10/15 min aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario